Wir als 4 Personen Familie mit 2 Kindern können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 4 Personen, von der Größe her, genau richtig. Die Betten waren sehr angenehm und bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dunes und Aurora sind sehr voll und laut. . Die Kellner bemühen sich aber trotzdem sehr. Die Essensauswahl ist reichhaltig und täglich wechselnd. Ruhiger geht es dagegen in den 5 à la carte Restaurants zu, welche man unbedingt besuchen sollte (jedes ist 1x pro Woche gratis und kann beim Gästeservice neben der Rezeption gebucht werden)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten des Hotels waren sehr kinderfreundlich und vor allem nie aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Armin |
Lieber M. Armin, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten