Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pablo (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Diverses

Gartenanlage sehr schön gepflegt. Zimmer ok Pools scheinen ok zu sein, bin ein Strandmensch. Für mich persönlich zu groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Nur sprechende Menschen kann man helfen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut getreu dem Motto "wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen" Das vergessen wohl sehr viele!!!

• Animation

• Strandspaziergang

Weitläufiger Strand

Animation

Beliebte Animation

Hierzu möchte ich sagen daß das Team unglaublich nett und hilfsbereit sind. Eine Sache stört enorm,die Aufpasserin, steht, manchmal auch versteckt, herum und beobachtet was und wie das Team arbeitet. Für mein Geschmack total überflüssig, "Waste of space" Ressourcen werden an diesem Posten verschwendet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Pablo

Lieber Mr. Pablo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.