Achtung! !!! Ein drecks Loch! !! Sehr dreckige Zimmer. Strand einen Schwein Stall. im Sand sind überall Zigarettenkippen . Ist nichts für Kindern. Ich warne vom Spa-salo die haben keine Ahnung von Maniküre Pediküre und Gesichtspflege. Selwester war schlimm keine Plätze. Zu voll zu laut.
Zimmer Männer faul bis nicht mehr geht. Trotz gute Trinkgeld hat sich nichts geändert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt