Das Hotel ist solide, sauber und ist für Familien soweit optimal. Was stört ist trotz Reservierungsverbot, dass Leute Ihre Liegen alle reserviert haben und man somit gezwungen war manche Dinge zu verpassen, wie Animationen etc.. Die Reinigungsfachkräfte, Bedienungen, und Barkeeper der Strand und Poolbars, waren sehr freundlich, spaßig. Die Abendveranstaltungen müssten besser ausgehängt werden, wäre der Veranstaltungsmanager nicht herumgelaufen und hätte mit seinem Personal mehrfach Abends die Leute animiert, hätte keiner gewusst das es Abendveranstaltungen gibt. Zudem war der Veranstaltungsmanager sehr sympathisch. Schade das Pools ab 18 Uhr geschlossen werden, Strand wurde ebenfalls relativ früh das Baden verlassen bzw. Schwimmbereiche gesperrt. Am Strand war toll, das trotz Ebbe und Flut noch Schwimmbereiche im Meer, wenn auch recht kleine, bestanden.
Zimmer sehen leider nicht so aus wie im Online- Portal gezeigt Die Hotelpagen machen trotzdem einen guten Job es war immer sauber
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich
Der Service funktioniert auch sehr gut
Tolle Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Grit |
Lieber Grit, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten