Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Eintönig, wenn man keine Ausflüge bucht

Die Animation war bemüht, aber sehr schlecht. Auch die Kinderanimation war furchtbar unprofessionell. Es gab kein Yoga-Angebot. Am ersten Tag teilte ich mit, dass wir nur einen statt 2 Stühle auf der Terrasse hatten. Man wollte sich darum kümmern. Am Abflugtag stand der Stuhl immernoch alleine dort. Somit konnten wir an keinem Abend auf unserer Terrasse sitzen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Hauptsache es liegt ein Handtuch-Tier auf dem Bett und es wird Trinkgeld erwartet. Auch von den Bademeistern. Die haben sogar dann Liegen reserviert, die ansonsten ab 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt waren. Generell, hat man einem Kellner Trinkgeld zugesteckt, wurde man behandelt wie ein König, aber sonst musste man teilweise 30 Minuten auf Besteck oder ein Getränk warten. Das finde ich nicht ok, ist aber vielleicht in solchen Ländern so üblich. Das Essen war furchtbar. Kaum vegetarisch und irgendwie schmeckte alles gleich und nach Chlor. Wir hatten am 3. Tag auch Durchfall, mussten dann zum Hotelarzt, Rotaviren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Stefanie