Irina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war gut, meiner Meinung nach war es in den a la cart Restaurants besser als im Main Restaurant. Schade, dass es nur in der Lobby WIFI gab & nicht im Hotelzimmer. Aber im Großen & Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, da im Hotel sehr viel Action und Unterhaltung geboten ist. Der Strand ist auch direkt am Hotel was für mich ein Riesen Pluspunkt war.

• Die Betten waren super. Die Badewanne kann gerne durch eine Dusche ersetzt werden.

• Gut
  • Das Essen war gut, auch sehr abwechslungsreich

• Der Service war total super. Das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig.

• Gut
  • Hurghada ist in Ordnung, finde allerdings Makadi Bay etwas besser

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote habe aber wenig davon selber genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Irina

Lieber Ms. Irina, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage