Zur Ankunft hatten wir für 4 Personen leider nur 2 Betten in unserem Zimmer. Auf Nachfrage wurden jedoch 2 weitere Betten aufs Zimmer gebracht. Wir hatten trotz der beiden extra Betten noch genügend Platz im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Nachteilig fande ich das einige Cocktails extra bezahlt werden mussten, waren wir so nicht gewöhnt und fanden es etwas enttäuschend. Die Anlage selbst ist gepflegt und weitläufig, die Gärtner kümmern sich wunderbar um die Anlage. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen, man sollte jedoch wissen das bei Ebbe wirklich kaum noch etwas vom Meer übrig ist, über einen Steg kommt man dann jedoch wieder in tiefere Gewässer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maike |
Lieber Ms.Maike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.