Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein gutes Hotel

Schlecht

Hallo, Personal super freundlich, aber Zimmer nicht sauber schon herunter gekommen in den Jahren das Essen war auch nicht gut. Am Pool oder am Strand wurde man nur belästigt von den Mitarbeitern des spa Bereiches, die waren sowas von aufdringlich und sind sogar sauer geworden wenn du nein gesagt hast,wir wollten uns erholen und dort die Seele Baumeln lassen aber sie haben sogar ein geweckt auf der liege sowas von frech. Sie haben sogar die Kids angesprochen ob die Eltern daneben waren,war den scheiss egal man musste sie wort wörtlich weg treiben und sind trotzdem immer wieder gekommen. Erholung sieht anders aus. Wir würden dieses Hotel an keinem weiter empfehlen. Das einzige was gut war,das freundliche Personal vom Hotel.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mareike

Liebe Ms. Mareike zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten