Alina (19-25)
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und frustrierend.

Ich fand das Hotel sehr schlecht ! Ich bin mit meiner Familie dort hingereist und als wir ankamen wollten wir schon wieder zurück.Unser Familiezimmer für 6 Personen hatte nur eine Toilette und eine Dusche das Drama kann man sich vorstellen wenn alle nach einem lagen Tag am Meer duschen möchten zudem war das Zimmer sehr hässlich ,unsauber und instabil denn ein Stück vom Waschbecken fiel einfach ab und wurde ganz simple wieder dran geklebt danach stank das Zimmer auch sehr Chemsich .Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus . Kein Trinkgeld = Keinen Service. Dazu kommt noch das die Handtuch Karten wenn man sie verlieren sollte 15€ kosteten, was natürlich dazu führte das Leute Handtücher klauten und dann muss man selber 15€ zahlen absolut bescheuert . Alles in einem einfach nicht empfehlenswert!!!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alina

Lieber Ms. Alina, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns mit einigen unserer Leistungen unzufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir bei der Aufrechterhaltung unserer Servicestandards berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, unsere Gastfreundschaft zum Ausdruck zu bringen und Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung.