Man kann seine Ruhe haben, kann aber auch Action bekommen. Auch wenn man etwas braucht hilft man immer gerne, Sauberkeit top. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war äußerst gemütlich, ich kann mich nicht beschweren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war stets freundlich, Wünsche und Fragen wurden beantwortet und Hilfe angeboten
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden Plakate aufgezeigt wieviel Essen am vorherigen Tag weg geworfen wurde, dabei eine kleine Info über den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele Pools, ob man Action möchte oder eher seine Ruhe hier kann man es sich selbst aussuchen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Häufige Ebben aber über den Steg erreicht man sehr schönes Wasser zum Schnorcheln, entspannen, schwimmen und plantschen und überall sind Lifeguards für das Sicherheitsgefühl
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alles ist organisiert, man wird angesprochen ob man teilnehmen möchte aber nichts wird erzwungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Es gibt ganz viele verschiedene Orte, sprich die Fahrer an und erzähle über deine Interessen, es gibt für jeden etwas schönes
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Marina in Hurghada ist sehr zu empfehlen, Restaurants direkt am Meer sehr lecker und sauber und dabei noch super günstig
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Top
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kenny |
Lieber Kenny, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich freue mich darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre herzlichen, freundlichen Worte und wir erwarten Sie zurück in Ihrem Second Home Jasmine Palace. Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten