Bettina

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption baten wir darum, uns bitte Medikamente aus der Apotheke besorgen zu lassen, es hieß, die Preise sind immer gleich. Ein hilfsbereiter Ägypter hat uns dann aber geholfen und uns die Medikamente viiieeel günstiger besorgt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt 20 Min vom Flughafen entfernt. Drumherum sind einige Geschäfte, bitte geht NICHT in die APOTHEKE neben dem Hotel, es ist unfassbar, was der Typ für Preise aufschlägt, 45 €für Tabletten, die normalerweise max 5 €kosten. Wir haben den Durchfall dann mit nach Hause genommen. Auch die Parfümerie ist sowas von frech und unangenehm. Und bitte bitte unterstützt das Reiten auf den Pferden nicht, sie sind klapperdürr und stehen ohne Wasser in der prallen Sonne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Bettina

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten