Ich kann diese Hotel bestens weiter empfehlen. Ich war jetzt das 2. mal dort und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen im Resort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, der Minikühlschrank war immer mit Wasserflaschen aufgefüllt, die Klimaanlage etwas zu laut ansonsten gut, die Terrasse perfekt, das Badezimmer sauber und groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen ist sehr gut . Es gibt für jeden etwas und wenn nicht konnte man die netten und freundlichen Kellner fragen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gegenüber uns deutschen Gästen war das Personal besonders nett und freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Perfekter kann es nicht sein
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nicht alle 8 Pools genutzt . Alles perfekt auch die Lifeguards perfekt und freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam ist der Wahnsinn. Jeden Tag klasse Unterhaltung ob am oder im Pool oder bei den Abendprogramm einfach perfekt. Wir haben sehr viel Spaß gehabt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben eine Quadtour und eine Delphintour gebucht einfach ein muss
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sylvia |
Lieber Ms. Sylvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung