Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, besonders die À-la-carte-Restaurants überzeugen mit hoher Qualität – allen voran das „Ristorante Rasta Pasta“, das uns mit seinen Gerichten besonders begeistert hat. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, und die renovierten Zimmer sind ein echtes Highlight. Auch die Animation ist angenehm unaufdringlich, es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind zudem das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die hervorragende Lage des Hotels. ***Nützliche Tipps für einen entspannten Urlaub*** Ein besonderer Tipp: Holt euch bei den Lifeguards am Pool unbedingt ein rotes Tuch. Dieses kann man am Sonnenschirm befestigen, wodurch man vor allem von den Verkäufern in Ruhe gelassen wird – das sorgt für einen deutlich entspannteren Urlaub. Wie so oft gilt: Wer gezielt gutes Trinkgeld gibt, darf sich auf einen noch persönlicheren und exklusiven Service freuen. Entgegen mancher Bewertungen können wir nicht bestätigen, dass morgens keine Liegen mehr verfügbar sind. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthalts nahezu ausgebucht war, haben wir jederzeit problemlos freie Liegen gefunden – ein frühes Reservieren war nicht notwendig. Ein Hinweis: In den À-la-carte-Restaurants kann es durch die Klimaanlage recht kühl sein – daher empfiehlt es sich, abends eine Jacke oder ein Tuch mitzunehmen. Late Check-out 18 Uhr für 40€ ***Kleiner Wermutstropfen: Schnorcheln am Hausriff*** Das hoteleigene Hausriff ist leider kein besonderes Schnorchelerlebnis. Wer die Unterwasserwelt entdecken möchte, sollte besser an geführten Touren teilnehmen. Dafür kann das Hotel jedoch natürlich nichts. Auch die Quallen, die gelegentlich im Wasser und am Strand anzutreffen sind, sind ungefährlich und können bedenkenlos berührt werden. ***Shopping-Tipp direkt vor dem Hotel*** Direkt vor dem Hoteleingang gibt es eine kleine Mall. Besonders empfehlenswert ist das ganz linke Geschäft – hier kann man in Ruhe stöbern, ohne dass ein Verkäufer aufdringlich wird. In den anderen Läden ist hingegen das übliche, teils aufdringliche Verkäuferverhalten zu erwarten. Preislich sind die Geschäfte jedoch fair. ***Verbesserungspotenzial*** Ein paar kleinere Punkte zur Optimierung: Es wäre schön, wenn es beim Essen abends mehr Abwechslung gäbe und das jeweilige Thema (z. B. italienisch, asiatisch) vorab erkennbar wäre. Der Zimmerservice könnte das Zimmer gelegentlich auch feucht durchwischen. Das Wasser am Bidet war während unseres Aufenthalts leider bräunlich – hier wäre eine regelmäßige Kontrolle durch den Zimmerservice sinnvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber M. Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.