RZ (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit super nettem Personal

Gut

Wir waren Mitte Juni für eine Woche im Jasmine Palace Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr groß, hat mehrere Poolanlagen und einen großen sehr gepflegten Garten. Wir hatten das Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht, was natürlich sehr nah am Strand war, aber dafür etwas weiter weg (6 Min. Zu Fuß) vom Restaurant und dem Hauptgebäude. Das Zimmer war groß, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es trotzdem gefallen. Alle Mitarbeiter, ob Koffermann, Putzmann, Barkeeper usw. waren während unseren Aufenthaltes super freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam mit Bassim, Kali und Sweta waren super und haben täglich die Leute sehr gut unterhalten. Jeden Tag Abends sehr schöne Shows (Fakirshow, Quizshow, Miss Hotel ...) Das Essen war auch sehr gut, jedoch hat sich schon öfter Mahlzeiten wiederholt. Trotzdem findet jeder etwas. Vom Meer waren wir etwas enttäuscht, weil man einfach nicht schwimmen kann da das Wasser zu flach ist. Über einen Steg kann man zwar dann in so einen abgesperrten Bereich rein wo man schwimmen und schnorcheln kann. Haben das aber nur einmal gemacht. Am Meer und am Pool waren zu jeder Zeit Plätze frei. Auf jeden Fall hat uns der Urlaub trotzdem mega gefallen und wir würden auch noch mal ins Jasmine Palace zurückkommen.

• Gut
  • Groß, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Gutes Essen, man hat immer etwas gefunden.

• Alle super hilfsbereit und freundlich. Am besten das Animationsteam.

• Lage ist super, ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt, gleich rechts außerhalb des Hotels paar Shops (Klamotten, Parfum, Apotheke). Weitere Läden ca. 5 min zu Fuß.

Viele nette "Strandverkäufer" die Ausflüge wie Bootsfahrten, Quadtour, Kamelreiten usw. anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:RZ

Lieber RZ, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage