In diesem Hotel wurden wir herzlich empfangen da wir leider etwas früher dran waren mussten wir etwas auf unsere Zimmer warten ,aber das war nicht schlimm da wir mit Getränken und Snacks bedient wurden (kostenlos) . Die Anlage ist ein Traum für jedes Alter, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, nicht nur für Ägypten sondern ein richtig modernes Zimmer. Für uns, ich mein Mann meine Tochter und eine Freundin war die Animation der hammer sehr lustig und hilfsbereit IMMER . Vom Hotel aus ist eigentlich alles in wenigen Minuten erreichbar ,wir waren in der Disco, shoppen, reiten , wüstentrip...... Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Sehr sehr modern und sauber. Zimmerservice extrem freundlich aber nicht aufdringliche.
Viel Auswahl, sehr lecker und sauber .
🤩👍🤩👍
Wir hatten zwischen 10 - 30min unterwegs zu unseren Erlebnissen.
Fun fun fun ....
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Lieber Mr. Fabienne, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback und Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen zu bewerten und Ihren nächsten Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie unser Stammgast werden. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie in Ihrem zweiten Zuhause, im Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung