- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe jede Nacht Albträume seitdem wir wieder zuhause sind. Unschuldige Katzen und Hunde die am Strand oder in der Nähe des Hotels leben werden bestialisch beseitigt. Giftköder die Nachts dafür ausgelegt werden können auch von Kindern eingenommen werden. Wir wurden abends verfolgt von den Securitys und aufgefordert schlafen zu gehen, weil sie sich ertappt gefühlt haben. Der Hotelmanager hat uns nach Strich und Faden belogen um uns ruhig zu stellen. Als Tierfreund ist sowas unerträglich, aber selbst wenn man keine Tiere mag möchte ich nochmal auf die Gefahr für Kinder hinweisen, die das ganze erstens auch alles mitbekommen und zweitens vergiftete Fleischstücken die von Krähen aufgenommen wurden (welche dann morgens tod in der Wiese lagen)mit Pech sich am nächsten Tag in den Mund stecken können.
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, aber der Putzmann sehr bemüht muss man sagen. Allerdings konnte die Ameisenplage die wir an den Wänden und sogar in den Betten hatten bis zum Ende nie in den Griff bekommen werden.
Eigentlich gab es jeden Tag so ziemlich das selbe zu essen, das Essen an der Strandbar war am schlimmsten mit noch fast rohen pommes und lappriger Pizza. Es war ansonsten ok, aber ich hatte es deutlich abwechslungsreicher in Erinnerung.
Es gab einige absolut nette Kellner und auch die Bademeister waren immer sehr nett zu meinen Kindern. Allerdings gab es an der Strandbar einen Kellner wegen dem wir dort dann nicht mehr hingegangen sind. Entweder mochte er keine Kinder oder keine Frauen oder beides, man hat sich absolut unwohl gefühlt durch ihn und seine unpassenden Kommandos.
Auf der gegenüberliegenden Straße waren Einkaufsmöglichkeiten und die Fahrt zum Flughafen war trotz mehrerer stops unter einer Stunde.
Die üblichen Ausflüge, wie sie in eigentlich jedem hotel angeboten werden in dem wir bisher in Ägypten waren...
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Cindy Ariane |
Lieber Aria, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten