U+G (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTrotz anfangs Schwierigkeiten kommen wir wieder

Wir waren zum zweiten mal im Jasmin Palace. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Man hat uns direkt ein Renoviertes Superior Zimmer für 240,00€ mehr angeboten. Da es total überteuert war haben wir es abgelehnt. Darauf haben wir ein kleines , Uraltes Standard Zimmer mit uralten Möbeln, aus dem ein Muffeliger Geruch aus dem Duschabfluss kam bekommen. Dieses haben wir sofort beanstandet und man hat uns auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag wollte man uns auf ein weiteren Tag vertrösten. Nur mit einer Zuzahlung haben wir dann ein Renoviertes Zimmer bekommen. Durch diesen Ärger haben wir 2 Urlaubstage verpasst. Dieses abzocken und hinhalten darf einfach nicht sein, denn wenn man hier Urlaub bucht, hat man es auch verdient seine Erholung zu finden und nicht rumzuärgern. Mit den besseren Zimmer konnte dann endlich unser wunderschöner Urlaub beginnen und geben dem Hotel im nächsten Jahr nochmal die Chance es besser zu machen.

• Nachdem wir das Horror Zimmer mit einem schönen Renovierten Zimmer wechseln konnten, waren wir sehr glücklich

• Wir waren angenehm überrascht vom neuen Restaurant. Hier wollen wir Mohamed und Ramadan besonders für ihre Freundlichkeit und guten Service bedanken. Die Auswahl an Essen war gut und für jeden etwas dabei. Nur schade das es nie Eis zum Nachtisch gab. Das Team sollte besser darauf achten das Gäste nicht in Badewäsche, Nasse Badehosen mit umgehangenen Badehantuch ins Restaurant kommen. Auch zu leicht bekleidete Damen sollte hier den Zugang verweigert werden. Niemand geht im eigenen Wohnort so in ein Restaurant!

• An der Rezeption möchten wir uns sehr an Ali ein dickes Dankeschön für seinen guten Servis abgeben

• Sehr schönes Hotel mit super langen Steg zum Meer und zu den Schildkröten

Von der Animation möchten wir Salima hervor heben. Sie war stets fröhlich und gut gelaunt um alle Gäste zu begeistern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:U+G

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage