Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort schmeckt sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war gros und sauber. Jeden Tag wurde geputzt und alles gewechselt. Der „Roomboy“ war total höflich und hat immer süße Figuren aus den Handtüchern dekoriert.
Das Essen war gut, für alle war was dabei von Nudeln, Sushi bis zu Kuchen hin. Die Atmosphäre ist ziemlich gemütlich.
Das Personal war sofort hilfsbereit bei allen unseren Anliegern. Sie haben sich schnellstmöglich um alles gekümmert.
Die Lage ist perfekt für uns gewesen, nah zur Stadt. Unten und im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt war nicht so lange und es gab viel Nahe Ausflugsziele in der Nähe.
Von Fitnessstudio, Massage bis zu Entertainment war alles da. 6 Pools gibt es und genug liegemöglichkeiten. Erwachsenenpool und kinderpools gibt es extra. Das Entertainment dort ist echt super. Sie motivieren und unterhalten die ganzen Gäste sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Regina |
Lieber Ms. Regina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten