Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAuszeit in traumhafter Lage und leckerem Essen

Empfehlung von Freunden, die seit Jahren dort Urlaub machen. Uns empfing eine traumhafte Lage mit einem super Gletscher- und Talblick, rustikale saubere Zimmer mit leckerem Frühstück (u. a. selbst gemachte Marmelade und Honig) und Abendessen. Ideal für Wanderungen in die Umgebung. Das Auto haben wir den ganzen Urlaub über nicht genutzt. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Gut
  • Es handelt sich hier um eine Jausenstation und nicht um ein Hotel. Für Wanderurlauber ideal. Vier ruhige Zimmer mit Waschbecken. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und herrlicher Aussicht ins Tal und zum Gletscher. Unser Doppelzimmer hatte neben Tisch mit zwei Stühlen und Schrank eine Liege für eine evtl. dritte Person oder zum Ausruhen. Es sind zwei Duschen und zwei Toiletten auf dem Gang. Auch aus dem Duschenfenster hat man einen traumhaften Ausblick in die Berge und ins Stubaital.

• Alles was wir probiert haben, war sehr lecker. Wenn ich nur an den Kaiserschmarren denke, der auf dem Holzofen gemacht wird, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Der mußte täglich sein. Auch hier wird z. B. auf die Wünsche des Kunden eingegangen: Mit oder ohne Rosinen? Dann ist die Stube total urig. Nicht zu vergleichen mit dem moderneren Raum in der unmittelbar darüber liegenden Jausenstation. Hier bei der Hüttenwirtin Steffi fühlt man sich einfach wohl.

• Der Service ist sehr gut. Es wird auf die Wünsche der Gäste total eingegangen. Was möglich ist (spezielle Essenswünsche) wird erfüllt.

• Gut
  • Am Hang, mit dem Auto auf schmaler Straße zu erreichen. Parkplatz vorhanden. Das Auto kann man dann stehen lassen. Genug Wanderwege ins Tal oder noch weiter in die Höhe. Ideal für einen Wanderurlaub. Fahrten mit öffentlichen Bussen vom Tal aus zum Gletscher möglich.

• Gut

Nachdem wir zum Ausspannen und Wandern hier waren, war es genau der richtige Ort. Wir haben unser Auto stehen gelassen und sind von dort aus gelaufen. Mit der Außenwelt ist man über WiFi verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)