Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf einer paradiesischen Insel

Tolles Resort mit einem hervorragenden Service und einem herausragenden All Inclusive Angebot. Sehr gut ausgestattete Villen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In den Villen fehlt es an Nichts. Sie sind größ und geräumig. USB Anschlüsse am Bett sind praktisch. Sogar Bügeleisen, Regenschirme und Regenmäntel gibt es. Das Bett ist groß und bietet einen direkten Blick auf den Ozean. Minibar und Weinkühlschrank sind vorhanden und bei All Inclusive enthalten; Auffüllung täglich.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

• Wir waren im Januar 2 Wochen auf der Insel Mabin in einer Beachvilla. Die Villen sind groß und geräumig. Das Bett steht in der Mitte des Raumes mit direktem Blick auf das türkise Meer. Für einen Regenschauer sind Schirme und sogar tolle Regenmäntel vorhanden. Nicht lachen, wir brauchten wir sie ab und zu. Wir werden uns beim Wettergott beschweren ;-) Wir haben uns die Sunset-Seite gewünscht und auch bekommen. Ganz lieben Dank. Der Strand ist dort weiß, breit und feinsandig….ein Traum. Wir sind um 5 Uhr morgens in Malé gelandet und wurden gleich von einem Mitarbeiter empfangen, der uns zum Check In für das Wasserflugzeug brachte. Es ging direkt weiter zur kleinen Abflughalle und keine 15 Minuten später waren wir schon unterwegs nach Jawakara. Es hat alles ohne Wartezeiten geklappt…Super. Auf der Insel wartete schon Teddy, unser zugeteilter Host, auf uns. Er fuhr uns mit einem Buggy über die Insel und zeigte uns alles. Über WhatsApp konnten wir Teddy jederzeit erreichen und er informierte uns regelmäßig über anstehende Aktivitäten. Er hatte für uns schon alle Restaurants im Voraus gebucht. Ganz lieben Dank, Teddy. Den Buggyservice haben wir nicht in Anspruch genommen, weil für uns alles zu Fuß gut erreichbar war. Das Buffettrestaurant Saima hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war stets sehr gut und der Service unschlagbar. Ein Lob an das gesamte Team. Man schaut immer in lächelnde Gesichter und alle sind sehr aufmerksam. Besonders herausheben möchten wir Akriti, Aurun, Saw, Basnet, Thoaha, Kali und den Naan-Brot Bäcker, dessen Namen ich leider nie lesen konnte. Ihr seid klasse und macht einen tollen Job! Genau aus diesem Grund haben wir die À-la-carte-Restaurants nur zweimal in Anspruch genommen. Für uns passte das Saima perfekt. Leider konnten wir uns nicht persönlich verabschieden, da wir wegen einer Unwetterwarnung unerwartet früh die Insel verlassen mussten. Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen lies. Das All Inclusiv Angebot verdient diesen Namen ohne Einschränkung. So eine Auswahl in der Minibar und dem Weinkühlschrank in der Villa hatten wir noch nie. Gute Flaschenweine zu den Mahlzeiten….super. Ein Resort, das sehr gut organisiert ist. Ein besonderes Dankeschön möchte ich hier auch für den Geburtstagstisch und das toll geschmückt Bett hinterlassen…sooo schön! Wir empfehlen dieses Resort klar weiter!

• Gut

Es sind viele Angebote im AI-Paket enthalten, die wir nicht genutzt haben. Deshalb können wir diese nicht bewerten. Die Abendunterhaltung ist ok.

Strand

Aktivitäten am Strand