Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Jawakara Maldives! Schon bei der Ankunft fühlte sich alles wie ein Traum an – atemberaubende Landschaft, kristallklares Wasser und die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen Maledivenurlaub wünschen kann. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war unsere unglaubliche Host Anu. Sie hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht! Immer erreichbar, extrem freundlich und unglaublich effizient – sie hat sich um jedes Detail gekümmert. Von Sonderwünschen bis zu kurzfristigen Arrangements hat Anu alles schnell und zuverlässig geregelt. Ihr herausragender Service hat unseren Urlaub auf ein ganz neues Level gehoben. Wenn ich einen kleinen Minuspunkt nennen müsste, dann wäre es der Buggy-Service. An Regentagen war er fast nie erreichbar, was die Fortbewegung auf der Insel manchmal etwas erschwert hat. Im Vergleich zu all den positiven Eindrücken war dies jedoch nur ein kleines Manko. Insgesamt ist das Jawakara ein echtes Paradies, und dank Anu und dem wunderbaren Team nehmen wir Erinnerungen mit, die ein Leben lang bleiben werden. Wir können es kaum erwarten, zurückzukommen! 🌴✨
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut