- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große weitläufige Anlage mit über 200 Zimmern in maximal 3 Geschossen, die Außenanlage war sehr gepflegt leider die Zimmer nicht.Wir hatten mit Frühstück gebucht,Nationalitäten fast 90% Australische Teeanger die den ganzen Tag saufen und Nachts einen nicht schlafen lassen.Wir mussten 1 Stunde auf unser Zimmer warten und bekamen 1 Zimmer was schon nach Schimmel stank,Bad total verdreckt und einfach ekelig! Nach Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer hier war zumindest kein Schimmelgeruch aber das Bad auf 1 Sterne Niveau dreckig verschimmelt,dreckige Handtücher Klo einfach abartig und Nachts konnte man nicht schlafen weil die Australier nur Lärm machen und die ganze Nacht an die Tür schlagen weil die das ja cool finden! Das Hotelpersonal unternimmt nichts dagegen!!Nach 2 Nächten sind wir aus den Hotel geflohen in unser ruhiges Hotel in Sanur! Einfach nur grauenvoll die Zustände in diesen Hotel!!
Kleine Zimmer mit abgenutzter Einrichtung,kein Safe,Minibar völlig überteuert für ein 3 Sterne Hotel eine Frechheit!! Das TV Programm ging fast nie immer Probleme mit dem Empfang. Die Zimmer waren eine Zumutung!! Nie Wieder!!
Wir hatten nur Früchstück und das war soweit ok waren ja nur 2 Nächte von 6 Nächten in diesen Hotel!!
Die Zimmerreinigung ist das letzte wir hatten dreckige Handtücher im Zimmer nach dem wir eingecheckt haben,nach der ersten Nacht fehlten die mittleren Handtücher und wurden nicht ersetzt.Bad konnte man nur mit Schuhen betreten wenn man sich keine Krankheiten holen will.Im Bad auch überall Spinnweben,gereinigt wurde nur der Fußboden also einmal drüberwischen!!
Nur durch eine Uferstrasse vom Strand getrennt,direkt zentral zu Kuta mit vielen Shoppingmöglichkeiten,sehr schöner Strand mit schönen Wellen,einige Surfer im Meer!!!
Keine Animation es waren eh nur saufende Australier den ganzen Tag im Pool von früh bis Abends!! Liegen gab es ausreichend die Auflagen waren sehr dünn wir haben daher 2 Auflagen genommen da war es erträglich!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Grit |