Das Hotel steht in einer wunderschönen botanischen Anlage und ist sehr weiträumig mit vielen Blumen und Palmen. Die 2-3 Stöckigen Hotelflügel sind balinesisch verziert. Täglich kümmert sich eine Schaar von Gärtnern um die schöne Anlage Für uns ein tolles Hotel wir kommen seit 8 Jahren immer wieder her.
Die Zimmer sind Sauber und groß.
Es gibt 2 Restaurants aber direkt hinter dem Hotel sind kleine Gassen zum bummeln und vielen Restaurants.
Ds Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist Turistensprache. Eine Wäscherei uns ein Internetkaffee sind direkt am Ausgang zur Strasse.
Das Hotel liegt in Legian neben Kuta etwa 20 Min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am langen Strand von Kuta-Legian. Die Sonnenuntergänge sind wunderschön. Die Taxis fahren einen zu sehr günstigen Preisen überall hin (die hellblauen Taxis mit Taxameter sind die günstigsten). Für Ausflüge kann man sich hinter dem Hotel oder am Strand einen Fahrer suchen der oft mit einem Kleinbus suchen.
- Geschäftsreise
Es gibt 3 sehr saubere Pools und einen Wellnessbereich. eine Stunde Massage ca 9 Euro im Hotel.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |