- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Ablagefächer im Schrank daher eine Woche aus dem Koffer gelebt, bei einem Strandurlaub sehr umständlich und nicht akzeptabel, keine Möglichkeiten nasse Badesachen oder gewaschene Wäsche aufzuhängen. Sehr umständlich war das ständige Vorzeigen einer Karte zum einscannen des Essens und der Getränke, die bei jedem Verzehr vorgelegt werden musste, obwohl wir all inklusiv gebucht hatten. Am Strand fast immer Wind und Wellen, es schwamm viel Seegras und sonstiger Mulm im Wasser
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Durch die fehlende Lüftung im Bad breitete sich in der Hitze und aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit ein penetranter Gestank im Bad aus. Klimaanlage völlig unzureichend.
- GeschmackEher schlecht
zum Glück genügend große Auswahl, da viele Speisen entweder geschmacklos oder völlig versalzen
Im Essensaal wurden wir häufig von unlustigem Personal bedient und mussten häufig auf unsere Getränke lange warten. In den Restaurants war es etwas besser, obwohl es auch dort zu Wartezeiten kommen konnte.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Auflagen auf den Liegen waren sehr alt und durchgelegen und machten einen sehr unhygienischen Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |