Mary (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Vorab können wir sagen, dass wir die teils sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen könne. Wir haben erholsame und schöne Tage im Hotel verbracht. Gäste kommen größtenteils aus Frankreich und Italien. Aber auch einige Deutsche und Österreicher, sowie vereinzelt andere Nationen. Gästestruktur besteht aus Paaren, Alleinreisenden und auch einigen Familien. Schöne gepflegt Gartenanlage und Bungalows im afrikanischem Stil. Wi-Fi im gesamten Hotel verfügbar, jedoch sehr instabil und langsam in den Zimmern. An der Rezeption klappt dies besser.

• Gut
  • Wir hatte ein "Bestprice-Zimmer" gebucht und waren in einem Bungalow in der letzten Reihe untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und im afrikanischem Stil eingerichtet. Sauberkeit war gut und gegen ein kleines Trinkgeld bekam man auch Blumen und nette Dekoration.

• Es gibt ein Buffetrestaurant, in welchem auch das Frühstück serviert wird und ein à la Carte-Restaurant (dieses ist aber nicht in den HP oder AI Leistungen enthalten). Beim abendlichen Buffet gibt es immer eine Pasta Station mit Live Cooking, eine Grill-Station mit mit Fisch und Fleisch und zwei bis drei andere Gerichte, sowie Vorspeisen und Salat und Dessert. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Lediglich das Dessert war schlecht, somit haben wir uns am leckeren frischen Obst bedient. Wer beim Frühstück Aufschnitt etc erwartet wird enttäscht. Es gibt Crepes, Pancakes, Rühr- oder Spiegeleier, Omletts, Würstchen, eine Art Bratkartoffeln, Toast, Marmelade, Honig, Kuchen, Müsli und immer 3-4 Sorten frisches Obst (Mango, Ananas, Melone, Passionsfrucht, Bananen)

• Gut
  • Wir hatten zu keiner Zeit Probleme oder ähnliches mit den Servicekräften. Manchmal musste man etwas öfters erklären, weil das Englisch von einigen nicht so gut ist, aber wir wurden immer freundlich bedient. Auch Trinkgeld wird zu keiner Zeit erwartet, wie wir es in anderen Ländern schon erlebt haben.

• Gut
  • In der nähren Umgebung befindet sich nicht viel. Wenn man am Strand links Richtung Uroa geht findet man zwei kleine Restaurants und einige Souvenir Shops. Das Hotel liegt direkt am Strand von Uroa. Ebbe und Flut sind je nach Mondphase sehr ausgeprägt. Seegras gab es während unseres Aufenthalts weniger. Zu Beginn des Aufenthalts wird man erst mal von den Beach Boys regelrecht "überfallen". Wenn man seine Ruhe haben möchte einfach bestimmt "No, asante (Danke) sagen und weiter gehen. Ausflüge können aber gut und vor allem viel viel günstiger als vom Reiseveranstalter bei ihnen gebucht werden. Wer Lust auf Abenteuer hat kann auch mit den "Dalla Dallas" nach Stone Town fahren.

• Gut

Liegen waren immer genug vorhanden und man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Der französische "Kappa Club" bietet viele Aktionen und uns wurde von einer Mitarbeiterin gesagt, dass auch Leute die den Auftenthalt nicht über die gebucht haben, gerne an Aktivitäten wie Aquafitness, Cocktailkurs, etc teilnehmen könnten. Abends spielt meist eine Band oder es gibt eine Massai- oder Akrobatik-Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)