Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
3 mal Jazz Aquamarine.

Ein grosses Hotel mit wunderschöner sehr gepflegter Garten und Poolanlage.Allein die Einfahrt ist imposant und grosszügig.Eine Sicherheitsprerre vermittelt Sicherheit,zur Zeiten des Terrors.Zur der Zeit,wo wir da waren,fühlte man sich manchmal sogar alleine in dieser sehr grossen Anlage.Wir hörten das sie nur zu 20 % ausgelastet ist.

• Gut
  • Wir hatten einen Wunsch Zinmer angesprochenwas wir aber ,aus welchen Gründen auch immer ,nicht bekommen haben.da wir zum dritten mal da waren,wussten wir,worauf man achten muss.Leider bekamen wir ein Zimmer zum pool wo die Animation stattfand.Aber da wir keine Nörgeler sind,und eh über Tag nicht im Zimmer längere Aufenthalte haben,haben wir es dabei belassen.Die Betten sind breit und gut.Kühlschrank,Safe ,Fön,Wasserkocher alles vorhanden .Drei deutsche Fernsehprogramme....naja ,da könnte man vielleicht nachdenken,noch ein paar mehr ins Programm zu nehmen.Da wir auf Grund der Kühle im dezember um 4 Uhr ins Zimmer gegangen sind,fehlte uns das eine oder andere Programm.Vielleicht wäre das zu überdenken.Auch sind etwas wenig Steckdosen vorhanden.Handy,Kindle,DVD Player usw müssen immer geladen werden und da reicht es manchmal nicht.

• Die Geschmäcker sind verschieden und jeder hat seine Erwartungen Unsere wurden voll erfüllt.Eigentlich lieben wir as Four Corners,aber da war es zur Zeit sehr ruhig und kaum Auswahl.Deshalb sind wir ins Mains resraurant gegangenEs ist dort immer noch etwas laut und nicht so unser Fall. Trotzdem war dort die Auswahl super.Liebevoll gestaltete Leckerreien und Dessert,kleine Torten,Puddings Feigen mit Schokolade umhüllt,Erdbeeren,Obst usw. Fleisch aller Arten,Lamm,hühnchen,Rindfleisch,Köfta vom Grill,Krabben und und und.Kleine apettithäppchen in Schälchen,Kartoffeln,Reis,Pommes ,Suppen(sehr lecker),Salate ....wer hier nichts findet....selbst schuld

• < Der Service in jeder Bar in jedem Restaurant war einfach lieb,nett und zuvorkommend.Auch scheint man dazu gelernt zu haben,und die Teller werden nicht sofort abgeräumt,es wird immer erst gefragt ob man fertig ist.Zu den beiden letzten Malen unseres Aufenthaltes,wurden die Getränke serviert.Am Strand bediente uns der nette MINA vorzüglich,nicht aufdringlich,immer sehr dezent und liebenswert. an der Rezeption wurde uns immer geholfen und man sprach auch Deutsch,obwohl wir uns auch un englisch verständigen können. Gerne wollten wir an einer Küchenbeichtigung teilnehmen,welche wir abgeklärt hatten und zum vereinbarten Termin(wir machten uns extra vom Strand auf den Weg,der ja etwas dauert) auf einmal nicht möglich war.Die deutsche Gästebetreuerin,welche auch den termin machte,war nicht da,und die englische Damen schien keine Lust zu haben.Fanden wir nicht gut.Und ein Grund wurde auch nicht genannt.Wir versuchen in jedem Aufenthalt einmal so eine Besichtigung zu machen,leider klappt es nicht....

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auserhalb,aber sowas möchten wir.Ca.25 min Transfer Ausserhalb halt Wüste und ein paar Geschäfte.Viele sind geschlossen,auf Grund der fehlenden Gäste und der Jahreszeit ,denken wir.

da wir nur ruhe suchen,waren wir hier richtig.Wenig Gäste ,viel Platz überall.Pool nutzten wir nur einer der beiden geheitzten Ruhepools,die andern waren uns zu kalt.Strand ist bekannt,wenig Wasser,wenig Platz zum Spazieren gehen,aber das wissen wir und nehmen es so wie es ist. Da wir keine Angst haben uns auch ausserhalb der Anlage zu bewegen,wurde es nicht langweilig.2 mal fuhren wir mit dem Hotelshuttle zur Esplanada,wo man günstig in der Einkaufsstrasse kaufen kann.Auch die Verkäufer haben wir schlimmer in Erinnerung Das Animations Team ist einfach klasse,auch wenn wir nicht viel mitgemacht haben,hatten wir unseren Spass mit ihnen.Gruss an Tadi Leo und all die anderen.TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Thomas