Schöne Frau Samstag war sehr gut und die Reinlichkeit auch . Nur schreibt das Hotel am Abend schöne Kleider , dabei hat es von den Vögel Schmutz auf den Stühlen die ich jeden Tag selber gereinigt habe damit unsere Kleider nicht voll Vogelscheisse war. Der Ramadan ist für die Angestellten kein Zustand. Müdes und teilweise mürrisches Verhalten. Auch schade das Meer Eppe und Flut kein schöner Strand im Meer zu baden. An so einem Ort möchte ich ins Meer zum. Baden gehen . Oder ein Sole Bad im Pool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theres |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit. Wir werden Ihren Kommentare hinsichtlich der verdreckten Stühle prüfen und an die zuständige Abteilung weitergeben, da alle Stühle täglich gereinigt werden. Hinscihtlich des Ramadans tut es uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Angestellten launisch waren. Nichtsdestotrotz kann man auch hier im Portal viele positive Kommentare für den selben Zeitraum lesen, zudem wie sehr sich die Angestelltn trotz des Ramadans anstrengen. Hinsichtlich des Meeres ist es bereits bekannt, dass dieses bei uns sehr flach ist, da es zum einem in jedem Reisekatalog mit aufgeführt ist und zum anderen auch hier bei Holidaycheck mehrfach erwähnt wird. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort