Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit großen Pools - ohne Meer.

Hotel sehr gepflegt und große Pools sowie Zimmer. Kellner und Servicepersonal freundlich - jedoch kaum Deutsch Kenntnisse vorhanden sodass es oft zu Missverständnissen kommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und machen an einen gepflegten Eindruck. Klimaanlage ist vorhanden die man sich individuell einstellen kann. Die Betten und Kissen sind klasse, sehr groß und gemütlich. Leider gibt es einen Punktabzug für das Bad, dort müssen dringend die Fugen erneuert werden und der Putz blättert von den Wänden ab.

• Schlecht
  • Leider hat uns das Essen gar nicht zugesagt. Es gab immer wieder das gleiche (Pommes, Nudeln, Fisch etc.) und oftmals viel zu lasch gewürzt. Wofür das hotel nix konnte, jedoch trotzdem äußerst störend ist, die arabischen Menschen gehen sehr schlampig mit dem Essen um. Die Teller werden bis ins unermessliche voll geknallt und es wird nicht mal die Hälfte gegessen. Unmöglich!!!! Das muss einmal gesagt werden.. Zum Glück gab es die Themenauswahl Restaurants wo man kostenlos essen gehen konnte.

• Gut
  • Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr freundlich. Jedoch kam es immer wieder zu Missverständnissen aufgrund der Sprache. Oftmals habe ich ein Wasser bestellt - gebracht wurde eine Cola. Ich verlange ja nicht, dass die Kellner fließend englisch oder deutsch können, aber "Water" sollte man doch verstehen können. Großes Lob an das Personal am Pool!! Uns wurden sogar Handtücher an den Pool gebracht und hingelegt. Und auch die Männer die in der Hitze das Hotel pflegen ihr macht einen klasse Job.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Fluglärm ist allerdings kaum zu hören. Ausflugsziele kann man eigentlich vergessen - das Aquarium ist das einzigste was man hier besuchen kann. Das Meer ist so gut wie nicht vorhanden, und überall sind kleine Krebse und Steine zu sehen. Man muss ca. 500 Meter hineinlaufen bis man überhaupt schwimmen kann. Gegen Abend kommt das Meer zurück - ab 18 Uhr darf man jedoch nicht mehr baden. Drumherum kann man eigentlich nur weg schauen, denn außerhalb des Hotels sieht es katastrophal aus. Überall liegt Müll herum etc. Leider enttäuschend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wir hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Es tut uns leid, dass aufgrung Sprache, Sie mit dem Personal oft Missverständnisse hatten. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir aktiv dran arbeiten, mehr Personal mit den Fremdsprachkenntnissen zu rekrutieren, so dass die Kommunikation zwischen denen und den Gästen leichter wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort unsere Chefköche hinsichtlich des Essen nicht angesprochen haben. Wir haben eine große Anzahl an verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel, die alle verschieden Geschmäcke haben. Sollten Sie an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen gerne etwas nach Ihrem Geschmack zubereiten. Das Hotel ist 365 Tage im Jahr auf, deshalb ist es uns bewusst, dass wir viele Renovierungen einbringen müssen. Wir arbeiten dran, Zimmer für Zimmer, Fliese für Fliese werden renoviert, repariert und ausgetauscht. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Personal, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort