Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne nicht Wert

Der erste Eindruck war chaotisch. Massen von Araber am Check in brüllten herum und stritten sich mit den Angestellten alle total überfordert wir bekamen es mit der Angst zu tun.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und schön und immer sauber.

• Schlecht
  • Fleischgerichte eher zäh und nicht schmackhaft. Fisch war ok wer ihn mag. Hackfleisch von schlechter Qualität. Essen war oft das gleiche. Beim Essen wurden die Speisereste von den anderen Tischen auf einem Servierwagen in einen Müllbeutel entsorgt und die Teller dreckig aufeinander gestellt. Eklig so was kann man in der Küche machen. Das beste waren die al a carte Restaurants waren super, leider gegen Aufpreis.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant riesen Andrang Menschenmassen sehr laut.Service fand in der Regel nicht statt nur am Ankunftstag. Mussten danach uns die Getränke, Besteck usw teilweise am Nachbartisch selber holen. Personal teilweise eher unfreundlich. Tische oft unsauber noch vom Vorgänger.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht lange gedauert .Strand war eher enttäuschend nur Knöcheltief . Sehr weit zu laufen. Der Steg durfte nicht benutzt werden.

Animation war super nett und Freundlich sorgten immer für gute Laune. Sehr viele pools vorhanden war toll .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns, dass Sie im Buffetrestaurant nicht bedient wurden, möchten aber auch hier darauf hinweisen, dass in den Buffetrestaurants Selbstbedienung ist und die Kellner Ihnen Getränke servieren, wenn es die Zeit erlaubt. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Bezüglich des Strandes wurden Sie bereits im vorhinein darüber informiert, dass dieser flachabfallend ist. Wir haben allerdings links von unserem Strandbereich eine Lagune mit direkt tiefen Wasser. Hinsichtlich des Internets müssen wir erwähnen, dass Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns wolkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort