Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Es war unser 8ter Aufenthalt in Ägypten und der erste im JAZ Aquamarine. Das Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel! Es ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage mit vielen Pools von denen einige gut beheizt sind. Kurzum: absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das einzige Manko ist, dass es keine kinderfreien Zonen gibt. Beim Relax-Pool ist eines der 4 Becken für Kinder nicht erlaubt (das unbeheizte). Leider ändert das nichts am Lärmpegel den Kinder nun mal verursachen da die Pools nebeneinander liegen. Somit ist die Idee sinnlos! Schade dass in einer so großen Anlage mit so vielen Pools nicht ein Bereich geschaffen werden kann in welchem die Erwachsenen unter sich in Ruhe entspannen können. Trotz der Familienfreundlichkeit könnte man zB in der Nebensaison, in der die Auslastung ohnehin nicht so hoch ist, überlegen den Relax-Bereich zu einem tatsächlichen Bereich zum kinder- und animateurfreien relaxen zu machen.

• Alles in dieser Anlage ist sehr sauber, das Zimmer hell und komfortabel eingerichtet. Der Room-Boy ist nicht aufdringlich und macht seine Arbeit sehr gut! Lediglich die Matratze des Bettes empfand mein Mann als "zu hart"

• Das Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonders möchten wir den Japaner und das Ninos hervorheben- sowohl die Speisen als auch das Service!

• Besonders zu loben sind der Rezeptionist Mohamet welcher immer Rat und Tat zur Seite stand sowie der "Sisha-Mann" Ismail welcher sehr bemüht und immer zu Scherzen aufgelegt war! Aber alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Dir Animateure sind nicht jedermanns Sache und daher oft auch etwas anstrengend.

• Mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen. Man muss nicht zwingend mit dem Hotel-Taxi fahren. Auch mit einheimischen Taxis kommt man heil (und günstiger) dort an wo man hin will. Empfehlenswert ist ein abendlicher Ausflug in die Marina! Das einzige Manko ist das Meer, welches sehr lange sehr seicht ist. Aber das ist hinreichend erwähnt bzw bekannt.

Das SPA und das Fitnessstudio sind riesig, sehr europäisch und Top! Die Massagen sind auch TOP, dort versteht man sein Handwerk!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Anlage und Essen. Der Relax Pool kann nicht zu einer kinderfreien Zone werden, da wir auch dort am Anfang über zwei Kinderpools verfügen. Kinderfreie Zonen haben wir zudem aber auch in unseren Hauptrestaurants und eine unserer zwei Lobby Bars ist für Erwachsene und Paare sehr zu empfehlen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort