Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Super Hotel, tolle, fleißige und immer freundliche Mitarbeiter. Wir waren bereits das 3.Mal und dieser Anlage. 15 Minuten dauerte der Transfer vom Flughafen. In der Anlage wurde man sehr herzlich begrüßt und das Zimmer war auch sehr schön. Großer Balkon, modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir fragen uns warum manche diese schlechten Bewertungen schreiben. W-LAN hin oder her, es war kostenfrei und der Empfang reichte auch, man ist schließlich im Urlaub, aber für viele ist der W-LAN Empfang inzwischen die wichtigste Eigenschaft geworden. Das Essen empfanden wir auch als sehr gut, abwechslungsreich. Man musste keine 2 Minuten auf die Getränke warten. Die Kellner waren unglaublich fix bei der vielen Arbeit. Die a La Card Restaurants waren ebenfalls super. Klasse war auch die riesige Poollandschaft, einfach gigantisch, überall freie Liegen, die Kellner brachten sogar die Getränke zur Liege, was für uns überhaupt nicht notwendig gewesen wäre. Alles in allem hatten wir eine super Woche. Grüße an das Hotel und ein riesiges Dankeschön an die vielen, vielen Mitarbeitern die jeden Tag 12 Std Vollgas geben.

• Super Zimmer trotz Low-cost. Kaffee-Teezubereiter vorhanden. Riesiges Doppelbett, großer schöner Balkon und immer sauber.

• Wirklich eine gute Küche. Alles war frisch, lecker und überhaupt nicht kalt, wie es manche immer bemängeln. Wir hatten keine Magenbeschwerden etc. Top waren auch die a la Card Restaurants. Haben das Sofra und das italienische (Ninos) besucht, super lecker !!!

• Wirklich 1A, wir fliegen oft in den Urlaub, aber wir haben selten so viele fleißige Mitarbeiter gesehen. Immer nett, am lachen. Sie interessierten sich richtig für einen. Wenn man überlegt wieviel sie arbeiten und für den geringen Lohn. Da kann man auch ruhig immer mal ein bisschen Trinkgeld geben.

• Gut
  • Nähe Flughafen, 15 Minuten Fahrzeit. Außerhalb des Hotels gibt es die Senzo Mall und nach links und rechts typische Shops. Muss jeder für sich entscheiden ob es sich lohnt, aber gucken kann man mal.

• Gut

Animation wie man es gewohnt ist. Volleyball (guter Platz), Boccia, Fußball etc. Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, Zimmer, Essen und Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 4. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort