Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und viel Engagement vom Personal. Lage etwas abgelegen, waren fast nur im Resort. Das dort ein Flachstrand ist stand fett in der Beschreibung..somit keine Überraschung. Beste Schnorchelzeit gegen Mittag wenn Ebbe ist!!!

• Super tolles Kingsize Bett! Gute Klimaanlage. Handtücher..Kaffee...Wasser..alles ausreichend zur Verfügung.

• Muss hier dringend was los werden!!! Es wurde oft negativ über Essen und Getränke des Resorts gewertet. Absoluter Blödsinn!!! Grundnahrungsmittel wie Reis...Kartoffeln..Nudeln..sind Basics und werden unterschiedlich angeboten. Es gab von allem..auch von Dingen die ich nicht kannte alles in zig verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen. Tolle Gewürze und optisch echt Klasse. Backwaren bis zum geht nicht mehr. Das sich nach 14 Tagen was wiederholt ist klar. Soll mir jemand mal erzählen das er nicht regelmäßig Zuhause dieselben Gerichte kocht Die Snacks am Pool und am Strand auch super!!!! Hygienisch ist alles Top dort..wird sehr darauf geachtet! Eiswürfel werden auch nicht aus Leitungswasser gemacht. Magen und Darmverstimmungen kommen von der heftigen Hitze und die fremden Bakterien sind für uns Europäer anstrengend. Wichtig aber...zähne nur mit Mineralwasser putzen und Zahnbürste mit denselbigen abspülen

• Danke an Mina...supet cool und nett. Auch als es mir gesundheitlich echt nicht gut ging...danke für Tees und Tipps. Alle Wünsche..Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Schade das um das Resort herum etwas eintönig und auch traurig ist...Ruinen wo der Wirtschaftseinbruch deutlich ist oder nicht fertige Bauten. Das macht einem deutlich das es uns Touristen doch gut geht und viel auf hohem Niveau gejammert wird. Shops in der Nähe vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort