Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und die Umgebung ist sehr gepflegt. Man hat viel Abwechslung im Hotel. Es gibt Bereiche für Unterhaltung, Animation, wie auch Bereiche die ruhiger sind. Beim Essen kann man wählen zwischen zwei Buffet Restaurant, oder unterschiedlichen Restaurants mit Reservation. Die Buffet sind umfassend und sicher für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und auch hier hat man die Qual der Wahl. Wenn es was zu bemängeln gibt, ist es die Möglichkeit im Meer zu schwimmen, schnorcheln, usw. ! Der Zugang zum Meer ist durch das Riff schwer zugänglich bis fast unmöglich. Ideal für Kite Surfer, aufgrund des flachen Wasserstandes über dem Riff.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Herbie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort