Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Allerbeste Kidsclub

Ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Wir sind bereits zum dritten Mal hier in diesem wunderschönen Hotel. Immer wieder müssen wir auf´s neu die Herzlichkeit und gemütliche familiere Atmosphäre (trotz des großen Hotels und ihrer Anlage) bewundern. "Wilkommen zu Hause" - ja so fühlen wir uns hier. Natürlich, gibt es auch, wie in jeder Familie, Unzufriedenheiten-Beanstandungen: Mit großer Hochachtung müssen wir erwähnen, wie kleine und große Beanstandungen vom Management angenommen, bearbeitet und gelößt werden. Trotz der sehr großen Fläche, auf der sich das Hotel befindet, wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das große Buffet, ob morgens, mittags, abends oder zwieschedurch wird ständig aufgefüllt - eine sehr große Auswahl und Sortiment - was nicht sehr einfach ist. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Besonders hervorragend ist der Herr "Tito", der Barkeeper von der Active Pool Bar "La Perla" zu erwähnen, der auf jeden Gast eingeht und mit ihm scherzt und spricht. Er hat einfach alles unter Kontrolle! Was alles übertrifft und ein wesentlicher Grund ist, weswegen wir dieses hotel auch weiterhin besuchen werden, ist der Kids club - ein Paradies für Familien mit Kindern. Ein wunderbares Team - Katja und Natalie und Angeführt von Nadja die Alpha-Person des Kidsclubs, ohne die der Kidsclub nicht vorstellbar ist. Die Vielfälltigkeit mit der die Kinder beschäftigt werden, ist bemerkenswert professionell: zum Beispiel es werden Kinderolympiaden durchgeführt, Pizza- und Keksebacken. Kreative Beschäftigungen wie Basteln, Malen, Kinderschminken. Rhytmische Bewegungen und Tanzen - wird am Abend bei der Minidisco gleich in die Praxis umgesetzt. Der Erfolg bei unserem Sohn war sofort sichtbar. Alles in Allem Fazit. Könne wir ruhigen Herzens dieses Hotel weiterempfehlen und werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie erneut sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und auch liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Animation im Kidnerclub und Essen, sowie die tolle Weiterempfehlung. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort