Die Anlage ist super groß, hat 19 Pools und keiner ist überfüllt. Es gibt mehrere Restaurants in denen man auch Zweisamkeit geniessen kann. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, inkl. Balkon. Ein riesiges Bad mit Dusche und seperatem WC. Auch während des gesamten Tages haben mehrere Bars geöffnet und Snackbars an denen man etwas für den kleinen Hunger und Durst bekommt. Eine wunderschöne Strandbar versüsst den Tag am Beach.
Super geräumig und sehr schön eingerichtet. Jeden Tag neu dekoriert und sehr sehr sauber gehalten.
Von dem Essen waren wir sehr positiv überrascht. Es gab sehr abwechselungsreiches Essen und viel zu viel... Es gibt auch viele kleine Restaurants in denen man ein wenig ungestörter ist und eine schöne Strandbar in der auch Snacks am Mittag gereicht werden. Es war echt für jeden etwas dabei und leider auch immer eine Sache in die wir uns hätten reinlegen können, so köstlich :)
Wir hatten ein defektes Telefon, hatten an der Rezeption bescheid gegeben und wir waren noch nichtmal richtig zurück im Zimmer war der Techniker schon da. Die Kellner im Restaurand sind sehr freundlich, zuvorkommend, höflich, witzig und immer gut gelaunt, obwohl sie echt von früh bis spät in die Nacht arbeiten und das 7 Tage die Woche wie wir das mitbekommen haben. Hut ab. Die Pooljungen haben auch immer mit den Kids gestenkert und servierten einem Driks an die Liege. Also TOP
Hier bewerten wir mal die Nähe zum Flughafen, die lediglich 15 Minuten beträgt. Nach Hurghada kann man mit solch keinen Bussen fahren und shoppen gehen, das sind auch wenige Fahrminuten. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, den man auch zur Not ohne Badeschuhe begehen kann. Für Schnorchler bietet sich etwas weiter draussen auch eine wunderschöne Unterwasserwelt. Der Strand ist ideal für Familie mit kleinen Kindern, da das Wasser nicht steil tief wird.
Also wer an diversen Aktivitäten sich beteiligen möchte, dem wird eine Menge geboten. Volleyball, Wasserpolo, Wassergymnastik, Stepaerobic, Bauchtanz, Tischtennis, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|