Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist einfach gigantisch groß. Wer sowas mag, ist hier bestens aufgehoben. Ich fand die Anlage sehr sauber, das Personal war super freundlich und das Entertainment Team einfach großartig - alleine deswegen würde ich wieder kommen :)
Wir hatten eine zolle Aussicht aufs Meer und die Anlage. Klimaanlage war leise und auch unser Balkon war super
Wer sagt, dass man hier nichts findet, hat einfach keine Ahnung. Das Essen war super lecker, eine große Auswahl in den Buffet Restaurants und für mich als Veggie auch eine absolut tolle Auswahl. Von asiatischen Abenden bis zu Pasta Abenden oder einheimische Küche, war alles dabei
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Alle unsere Fragen konnten beantwortet werden und jeder hat immer gleich weitergeholfen.
Sowohl mit dem Bustransfer als auch mit dem Taxi ging es schnell. In 25 Minuten war man im Hotel. Direkt gegenüber und nebenan waren Einkaufsläden und ca. 15 Minuten bis zu super Clubs&Bars
Das Entertainment Team war der absolute hammer! So viel Herzblut und Leidenschaft bei jedem, macht mich als ehemalige Entertainerin so glücklich! Die Jungs und Mädels haben so viel Spaß bei ihrer Arbeit, motivieren die Leute zu witzigen Spielen am Strand oder unterhalten sich einfach nett mit dir. Sie sind alle so herzlich gewesen und haben sich auch außerhalb der Anlage (in Clubs abends) super um einen gekümmert, nach uns geschaut und uns dann auch alle wieder zurück ins Hotel gebracht. Jeder sollte einmal in den Genuss von so einem tollen Team kommen! (Haloos, Momo, Annie, Eva, Goga, Mario und Co. - ihr seid super ♥️)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Lisa |
Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, cleanliness, friendly staff, and entertainment team. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager