Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Anlage empfehlenswert. Gerne nochmal

Wir waren als Familie 2Erw. 1Kind über Weihnachten 2016 im Jaz Aquamarine um ein kleinen Sonnenurlaub zu machen. Das Hotel war eine super Wahl dafür. Sehr empfehlenswert. Wir planen das Hotel in den nächsten Herbstferien nochmal zu buchen. Die beheizten Pools waren goldwert, da es im Dez. trotz Sonne bei dem teilweise herrschenden Wind schon mal kühl sein kann. Für Dez. würde ich empfehlen für Kinder einen Neoprenanzug mitzunehmen und für Abends warme Kleidung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Top!!!!!!

• Transfer Hotel/Flughafen ca. 30 min war ok. Die Umgebung um das Hotel war eher nicht so schön. Läd zumindest nicht zu einem Spaziergang ein. Waren einmal in einer ca. 2 km entfernten Shoopingmile einkaufen. Nicht zu empfehlen. An jedem Laden wurden wir von einer Person angesprochen ob wir nicht mal in den Laden schauen wollen. War ein bisschen nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen und positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort