Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Anlage sauber, Essen???

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transferzeit direkt 20 Minuten, aber mit dem Verteilen ist man ca. 65 Minuten unterwegs. - Hotelanlage groß und sauber. - Pools klasse - Strand sauber, Liegen vorhanden, wenn man viel Trinkgeld gibt, bekommt man sogar ein von den wenigen Windschutzwänden.- Zimmer sauber und gross, Service super. - Auflagen auf den Balkonmöbel sind leider nicht sauber. - Service im Allgemeinen freundlich, wichtig Trinkgeld. - Leider ist das Essen sehr monoton, es ist viel Auswahl, aber leider ist es fast immer kalt, verkocht und nicht grade was für das Auge. Beim Frühstück viel Wartezeit mit bringen, wenn ein Omlette möchte (ca. 5-10 Min. Wartezeit). Die Säfte bestehen aus Instant, keine frischen Säfte. - Bahnhofshalle Atmosphäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management