Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Anlage selber ist weiter zu empfehlen

Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage aber keine gute Bedienung wenn man Abends an der Cocktailbar sitzt muss man lange warten eh man bedient wird nach einer Stunde kam der Kellner und fragte erst mal nach Trinkgeld eh wir was bestellen könnten. Essen ist immer gleich halbe Hotel Bewohner waren an DURCHFALL erkrankt somit könnten wir auch einen gebuchten Ausflug nicht machen und bekommen nicht mal unser Geld zurück.

• Zimmer war immer Top sauber gemacht

• Essen war nicht abwechslungsreich es gab jeden Tag Huhn bloß immer anders zubereitet.

• Sehr schlecht
  • Personal hat uns lange sitzen lassen und wollten zuerst Trinkgeld haben eh sie uns bedienen war aber nur an der Cocktailbar. Der Service beim Essen war hervorragend. .

• Gut
  • Lage ist super gerade mal 20 Minuten vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage. Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl hatten, dass der Service nicht auf Sie eingegangen ist bzw. Konstant nach Trinkgeld gefragt hat, da wir konträre Kommentare gewohnt sind und die meisten Gäste mit unserem Personal mehr als zufrieden sind, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Wir leiten dies nichtsdestotrotz an die zuständigen Abteilungen weiter und möchten darauf hinweisen, dass die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht, ganz beim Gast liegt - Unsere Angestellten fragen nicht danach. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Zudem wird täglich unterschielich gekocht und es werden Huhn, Rind, Kalbsfleisch, Leber, etc in verschiedenen Variationen angeboten. Da Aegypten ein muslimisches Land ist, kann Schweinefleisch hier nicht engeboten werden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort