- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein schöner Urlaub super Hotelanlage sehr gepflegt. Nettes Personal an der Relaxing Pool Bar hier besonders an den Kellner Khaled Nasser . Leider gibt es auch eine Negativseite die mobile Bar die am Abend durch den Speiseraum sowie durch die Lobby Bar fährt und Importgetränke anbietet. Natürlich bargeldlos gegen Unterschrift und Nennung der Zimmernummer. Hier wurde mit dem Preis gemogelt die Getränke (2cl) wurden zum Preis von einem Euro angeboten, ein böses erwachen kommt am Tag der Abreise hier wurden für vier Ouzo12 (8cl) , über 31 Euro fällig. Trotz Protest beim Hotelmanager musste der Betrag gezahlt werden. In meinen Augen volle Abzocke also keine Getränke an der mobilen Getränkebar erwerben und nichts gegenzeichnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir entschuldigen uns mehrmals bei ihnen fuer die Probleme die sie hier bei uns beim Check Out hatten. Aber wenn sie hier Importierten Alkohol bestellen werden sie direkt ueber die preise informiert und keiner unserer Importierten Alkoholischen Getraenke kostest 1 euro. Und als sie ihren Check unterschrieben haben hat dort auch der vole betrag gestanden und sie haben es mit ihrer Unterschrift bestaetigt. Wir bitten sie herzlichst uns noch mal persoenlich zu Kontaktieren. Schicken sie uns eine email and gr@jazaquamarine.com mit den ganzen details was vorgefallen ist damit wir hier nochmals alles gruendlich ueberpruefen koennen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort