Das Resort ist wirklich gross,mann findet immer irgend wo ein Plätzchen.Die Zimmer sind schön,sauber,und noch nicht abgewohnt.LCD TV (RTL2,ZDF),ein sehr schönes Bad mit einer grossen Dusche.Die Betten sind riesig(toll).Die Anlage hat mehrere Pools. Auf einer Seite der Anlage befinden sich die 4 rechteckigen Pools mit Wasserliegen.Auf der Hauptseite ist befinden sich insgesamt 3 Pools; ein grosser,ein kleinerer und wieder ein grosser.Auch ein BABY Pool ist noch dabei.Lauft mann Richtung Strand kommt noch mals an einen grossen Poll.Daneben sind die Wasserrutschen (toll).Auch hier gibt es einen Beby Pool. Zur Strand Bar sind es nur ein Paar schritte.Es gibt keinen Sandstrand (Sandkies)zum Baden im Meer mus mann 500meter durchs Wasser stampeln.Nur mit Badeschuhe. Das grosse Einkaufzentrum Die SENSO MAL ist ca in 5minuten mit dem Taxi zu erreichen.Es gibt dort alles wie bei uns zum Kaufen.Trinken ,Essen, Teigwaren, Süses,wie bei Real.Aber viel günstiger. Schaut auf ältere Taxifahrer da habts ihr einfacher mit dem verhandeln.Fängt immer bei 10 pfund an ,und bezahlt nie mehr was ihr ausgehandelt habt ,nur noch Tringeld.Die Jungen Fahrer wollen die Preise nach oben drücken(für 5-10minuten fahrt wollen die gleich 50 bis 100 pfund ) real 10 bis 25 Pfund und das ist schon viel.
Wir hatten ein Doppelzimmer schön ,sauber gross .Die Betten sind riesig und bequem.LCD TV leider nur RTL2 und ZDF sonst keine Deutsche Programme. Wir hatten ein Zimmer mit Terrase Blick richtung Haupt Pool (klasse).Safe ,Telefon Minibar alles vorhanden.Nur Safe ist kostenlos.
Es gibt 3ala cart Rest. die man einen Tag vorher reservieren mus.Im Hauptspeisesaal gibt es eine gute Küche.Schmecht wirklich gut.
Die Freundlichkeit ist OK bei 40 grad und einem 12-14 stunden Tag kann mann nicht denn perfekten service verlangen.An der Reception wird auch Deutsch gesprochen.Mit Englisch kommt man aber auch hier überall durch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.Auch Beschwerden werden sofort wargenommen und gelöst.Die beste Bar ist die Lobby Bar da kann man die Cockteils Trinken.An den Strand Bars wird wenniger auf Gute Trinks geachtet. Das Bier schmeckt aber überall .Es gibt richtiges Sakara Bier.Pro Tag gibt es eine 1,5 liter Flasche auf Zimmer .Wasse gibt es sonst nur in den grossen Trinbehälter. Mann muss dann eine leere Flasche mitnehmen und sie füllen.(sonst nur im Becher)
Das Aquamarin Resort liegt circa 10geh minuten vom Dana Beach entfernt.Nach Sakala sind es 20minuten mit dem Taxi"20-30 Pfund.Mit einem Bus vom Hotel kann mann für 3€ hin und zurück pro Person an Die Grand Mail fahren zum Grand Resort.In Sakala befinden sich die bekannten Bars und Diskotheken Papas1 Papas 2. Die Littel Budha Diskothek liegt an der Grand Mail ca.10geh minuten vom Grand Resort.Geht mal in einen MC Donald oder Burger King da schmeckt das zeug einfach klasse,nicht wie bei uns.Wenn ihr Ausflüge machen wollt ,wendet euch an Mohammed in Sakala(
Die Animation ist klasse ,leider endet das Programm um 23 uhr mann muss dann in die Disco ohne klima ausweichen.Die Pools sind sauber und gross.Es gibt 4rechteckige Pools mit Wasserliegen und 2 grosse Pools auf der Hauptseite plus einen grossen am Strand plus 2Beby Pools.Liegen sind zahlreich verteilt auf der gesamten Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|