Nie und nimmer 5 Sterne, Poolanlagen sehr schön, Räume ok, Speisesaalanlagen und Essen dort PURE KATASTROPHE. Hier ist einiges zu verbessern, aber wie Landsleute diese Mentalität und Einstellung haben. FTI hat an der Pinn-Wand gleich Kontaktinfos abgenommen, um evtl. Beschwerden aus dem Weg zu gehen. War schon komisch, dass von allen anderen Fotos und Kontaktdaten hängen, aber FTI war abgenommen. Merkt das dort keiner? Warum akzeptieren das die Urlauber????
ok, groß, aber nach nur fast 2 Jahren schon sehr verschlissen. Wir posten Fotos vom Bad, Dusche, Türen, Inventar. Optisch auf den ersten Blick WOW, dann aber Mau.
Absolut traurig. Wir posten hier mal paar Fotos von Dreck unter Tischen, wenn man zum Essen kam. Der Tisch war frisch eingedeckt und nie abgewischt. Marmelade, Schlier und Krümel boten sich unterm Tischset, überall rundum. Dies war so im grossen "Betriebkantinen-Speisesaal" und auch im kleinen seitlichen Speisesaal. Besteck und Teller oft krustig und befleckt. Essen pure Katastrophe. Kalt, immer das Gleiche, undefinierbare Dinge, knüppelhart gegrillte und gebratene Fleischsachen, Salate wurden oft zusammen geschüttet (vor den Augen der Touris). Marmeladengläser wie Spielzeugeimer, total verklebt, ekelig und Löffel vor allen Speisen waren beschleimt und oft fremdbenutzt. Brot zum Frühstück und Abendessen immer der gleiche besch... Billigteig. Luftteige wie im Discounter. Extra-Restaurants (hier 4 diverse) nicht empfehlenswert. Wer echte Vergleiche hat, kann dies fachmännisch einordnen. Ebenso nicht nennswert, dort hinzugehen und etwaig noch extra Geld dort zu zahlen. Asiatisch ist nicht Asiatisch und so weiter.... Man schmückt sich mit Dingen, von denen man keine Ahnung hat. Drinks an den verschiedenen Bars in Gläsern, aber Kalorienbomben aus Billigsäften und No-Name-Alkohol.
Schon beim Empfang an der Lobby kann ich mich nur dem anderen Paar hier der Bewertung vom August anschließen. Hatten auch den Eindruck von einem Beduinenlager. Touris lagen und saßen in der ganzen Lobby verteilt bis es zum Checkin kam. Laute Lobby, dass man das eigene Wort nicht verstand. Es war ein Brüllen zum Desk hin und her. Irre. In Restaurants teils freundliche Bedienung, teils landestypisch ignorant. Damit grenzt man sich von unfeinen Aufgaben ab, sieht keine Arbeit und ist oft niocht umsichtig genug. Uniformen der Service-Leute am Pool und Restuarant strotzten oft vor Flecken, dass man Ekel bekam. Wie lange haben die diese Klamotten auf dem Leibe? Waschen die sie auch? Achtet da kein Supervisor darauf? Kein 5 Sterne Niveau!!!
Am Strand... nützt aber nichts, wenn das Meer nicht da und man wie im Watt an der Nordsee nur durch Steinboden, Dreck und Müll weit raus wated.
Kaum Animation, früh ausgehangene Abendveranstaltungen fanden dann nicht statt. Die Ein-Mann-Band am Abend eher was zum Meditieren, statt animieren. Für Kinder s.... schlecht. Im Vergleich zu anderen Urlauben und anderen Anlagen nicht empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management