- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel (Zeitraum: 19.05.2015-09.06.2015) und wurden von Tag zu Tag sehr enttäuscht. Am 19.5. sind wir Nachts gegen 3 Uhr angekommen. Der "nette" Mann an der Rezeption teilte uns mit, dass der Check-In erst ab 14 Uhr möglich ist, da noch kein Zimmer frei war und wir 12 Stunden!!! auf der Lobbycouch schlafen können. Da wir so etwas aus einem *****-Haus nicht kennen war unsere Aufregung groß. Aber natürlich wurde gleich eine Lösung gefunden. Gegen eine "kleine" Gebühr von 150 € war natürlich ein Zimmer sofort beziehbar (gebucht Superior Deluxe , bekommen Superior Deluxe). Da wir so fix und fertig waren (da Umsteigeflug über Istanbul) haben wir uns das Zimmer angeschaut und das Geld sofort Bar gezahlt. Mysteriöserweise rief der Rezeptionist bei uns im Zimmer an und bat uns niemanden davon zu erzählen. Mittlerweile glauben wir daran, dass dies eine zusätzliche Betrügerei der Rezeptionisten war. Denn alle anderen Hotelleistungen, sei es Minibar, Friseur, Massage, Wäscherei, wurden auf der Quittung aufgelistet und war IMMER beim Check-Out zu zahlen. Nun gut der Start war nicht so gut, wir haben die Hoffnung dennoch nicht aufgegeben. Wir mussten schnell feststellen, dass in diesem Hotel ohne Trinkgeld nichts läuft. Wir sind zwei Menschen die gerne geben. Man muss jedoch auch realistisch bleiben und man kann nicht jedem 1-2€ zustecken. Wir waren am Tag etwa 15€ an Trinkgeldern los und wurden trotzdem gerne "übersehen". Am 3. Tag haben wir beim "Italiener" reserviert. Um 18:30 standen wir davor... Der Kellner wollte uns nicht reinlassen. Wir hatten langarmige Hemden, feine dunkle knielange Shorts und feine Schuhe an. Es hieß mit einer kurzen Hose kommt man nicht rein. Dies fanden wir schon sehr albern, so lange jemand adrett gekleidet ist dürfte dies kein Problem darstellen. Wir sind dann zum Servicemanager des Hauses. Dieser versuchte uns erklären, dass sich die anderen Gäste gestört fühlen und daher NIEMAND mit kurzen Hosen reinkommt. Das ist gegenüber dem Gast ein absolutes NO GO. Wir wollten dann auch gar nichts mehr dort Essen. Er wollte uns nämlich einen Platz versteckt in der Ecke anbieten. Nein Danke! Wir waren sehr erstaunt und haben die nächsten Tage und Wochen den Kleidungsstil der Menschen streng beobachtet. Zusammenfassend können wir sagen, wir waren überall overdressed. Es reicht in diesem Hotel eine lange Pyjamahose aus, aber natürlich Hauptsache eine Hose!. Nach ca. einer Woche, waren auch massig Männer mit Shorts und freizügige Damen mit Hotpants. Wir waren natürlich sehr erstaunt, da bei uns so viel Theater gemacht wurde. Wir erklären uns das damit: GELD regelt alles ;). Unser Roomboy war sehr nett, das war es aber auch... Er hat sehr schöne Figuren auf dem Bett gemacht, die Handtücher täglich gewechselt. Allerdings wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt und der Fußboden war unglaublich dreckig. Mir ist auf WC beim Zähneputzen in der 1 Woche Zahnpasta auf den Boden gefallen. Bei Abreise lag die Zahnpasta immernoch da... In der Badewanne lagen schon lange blonde Haare drin...wir beide haben sehr kurze Haare... Die Gäste werden über die Sauberkeit getäuscht, in dem sie schön gemachte Betten vor sich finden. Das Essen fanden wir wirklich bei der Auswahl, geschmacklos... Es sah alles so gut aus...hat aber nach garnichts geschmeckt...Wir haben uns täglich immer wieder gefragt, wie kann man soviele Süßigkeiten ohne Geschmack herstellen. Manchmal ist weniger ist mehr... Trotz Mottos fanden wir, dass täglich dasselbe serviert wurde. Wenn man will findet man schon etwas... in einem *****-Haus erwarten wir aber, dass man sich nicht entscheiden kann, was man essen soll und nicht auf Essen suche geht. Loben wollen wir das libanesische Restaurant, dort war alles Top. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auf der Service war 1A. Auch der nette Kellner am *Relaxpool* war 1A (Er hieß glaube ich Youssef). Die Animation war sehr bemüht und toll. Liebe Grüße an Ola. Noch einmal ergänzend zum Zimmer... Es geht wirklich garnicht, dass die Minibar extra kostet. Man bekommt für den ganzen Tag eine Riesenflasche lauwarmes Wasser. Kleine Flaschen gegen Gebühr in der Minibar. Da muss das Hotelmanagment etwas ändern... Bei Problemen haben wir die Rezeption angerufen: es kam immer ein OK, 5 Stunden später war wieder keiner da.. Insgesamt ist das Personal an der Rezeption sehr emotionslos und versuchen einen abzuwimmeln. Wir werden kein 2. Mal kommen... Wir persönlich finden, dass die Anlage ***** verdient, der ganze Service, Sauberkeit und Essen eher ein *** Niveau ist. Das Hotel hat soviel Potential macht aber so wenig draus. Besonders anstrengend ist das Personal die Massagen oder Touren verkaufen. Mit Relaxen ist da nicht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Salih |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben. Im Hinblick auf Ihre Kommentare möchten wir wie folgt antworten: Der Internationale Standart Check-In ist in allen Hotels um 14:00 Uhr und dieses haette ihnen ihre Reiseagentur auch mitteilen muessen und auch somit fuer Sie fuer diese Nacht das Zimmer schon mitbuchen koennen. Im Bezug auf die Rechnungen die beim Check-Out gegeben werden, auf diese Rechnungen kommen nur die Sachen wie Mini Bar, Massage, extra gekauft artikel im Hotel wie zum beispiel Wein oder so. Trinkgelder sind nicht verpflichtend. Allerdings möchten wir Sie daran erinnern, dass die Restaurants Self-Service sind und eine Pool / Strandservice wird nur während der Ruhezeiten zur Verfügung gestellt. Die Kleiderordnung für die A la carte Restaurants sind eindeutig auf den Buchungsmaschinen und den Zeichen außerhalb der Restaurants angezeigt - Knie der Herren müssen abgedecktsein, wenn sie sitzen. Dies ist nicht verhandelbar. m Hinblick auf die Bettlaken, um umweltfreundlich zu sein, werden die Bettlaken nur auf Anfrage des Gastes geändert. Es ist ein Zeichen in Ihrem Zimmer, welches Sie aufs Bett legen koennen wen Sie wuenschen das dieses gewechselt werden soll. Auch dies ist ein Standardverfahren in den meisten Hotels in diesen Tagen. Essen ist ein sehr persönlicher Geschmack und zum Glück sind die meisten Gäste mit der Vielfalt, der Qualität und dem Geschmack glücklich. Wir haben auch ein zweites Restaurant das Four Corners , dieses serviert ein anderes Menü zu Topaz. Doch sollte es wirklich soweit kommen das Sie nichts fuer ihren eigenen besonderen Geschmack finden, unsere Köche sind mehr als glücklich, etwas gerade für Sie vorbereitet. Es tut uns sehr leid das Sie sich hier bei uns nicht Entspannen konnten auf grund der Verkaeufer, aber wir koennen ihnen mitteilen das wir die Anzahl der Verkaeufer nun auf mehr als die haelfte reduziert haben und auch wollen wir sie darauf hinweisen das wir einen speziellen Relaxing Pool haben wo diese Verkaeufer am Tag nur fuer eine stunde erlaubt sind. Wir hoffen, dass dies alle Ihre Punkte deckt, wenn Sie möchten, zögern Sie nicht, und kontaktieren Sie uns jederzeit direkt Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns im Jaz Aquamarine begrüßen zu dürfen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort