- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wichtig zu wissen: - Sehr großes Hotel, mit weitläufiger Anlage - Mehrere Restaurants (Hauptrestaurant, 4Corners & Poolbar) + vers. Themenrestaurants (Italiener, Fisch,...) - Deutschsprachige Gästebetreuung, sowie generell großflächig vertretene Deutschkenntnisse von Rezi bis Kellner - Privater Taxiservice des Hotels (Sehr zuverlässiger Fahrer!) Privates Taxi des Hotels - Fahrer Nasser, immer zuverlässig und freundlich! WLAN ist okay, wenn man etwas Geduld hat, dann reicht das kostenlose vollkommen aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig, eig. war es groß, groß trifft es eher. Der Roomboy war perfekt. Gefühlt wurde aus unseren Handtücher ein ganzer Zoo gebastelt & die Sauberkeit war einwandfrei. Jeden Tag wurde frisch gewischt & alles weitere ebenfalls gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, diese waren nicht notwendig. Ausstattung war top. Bett groß, Bad groß, TV mittel groß - Soweit alles gut. Der Föhn ist allerdings Mist, man sollte bei langen & dicken Haaren seinen eigenen dabei haben oder viel Geduld.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist absolut in Ordnung! Jeder kann etwas leckeres zu essen finden. Irgendwann ist eine gewisse Wiederholung erkennbar, jedoch werden die Gerichte immer abgeändert, so das sich theoretisch nur die Zutaten (Fleischsorte etc.) wiederholen, jedoch nicht die Zubereitung. Konstant gibt es immer Nudeln, Reis, Eierspeisen, Pommes, Gemüse, Obst, Brot uvm. -> Alles was das Herz begehrt ist ausreichend vorhanden!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service war einwandfrei. Wir wurden immer mit Getränken versorgt, nach kurzer Zeit wusste der Kellner was wir wollten & stellte das sofort bei unserer Ankunft im Restaurant ungefragt auf unseren Tisch. Jeweils unterschiedliche Getränke bezogen auf die Tageszeit (Morgens z.B. Kaffee & Tee, Abends Cola & Fanta ) -> Begeisterung pur! Am Pool direkt sowie an der Poolbar lief dieser Service ebenfalls ohne Probleme. Uns ist es schleierhaft wie Bewertung entstehen können, in welchen sich über einen solchen Service beschwert werden kann. Wir waren 100% zufrieden!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten direkt im & am Hotel (Jedoch etwas teurer, besonders die Apo.) - Senzo Mall in der Nähe ( Sehr angenehm zum einkaufen, da Festpreise in den Geschäften; Supermarkt bietet alles, was man zusätzlich zum AllIn im Hotel noch so braucht - Knabberkram für Abends zB.; Apo. mit angenehmen Preisen) - CleopatrahMarkt 10min mit dem Taxi (Ebenfalls Festpreise; hauptsächlich Mitbringsel, Taschen, Schmuck etc.) - Leider viele leerstehende Gebäude
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben keine genutzt, jedoch festgestellt das reichlich vorhanden sind.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut