Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Hatten Dana Beach gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ( seit Anfang Sept. über 300 Umbuchungen ) ins Aquamarine gebracht. Die Anlage selbst ist groß und schön. Über 1000 Zimmer. Allerdings liegt viel Dreck in den Sträuchern. ( Kippen, Papier, Plastikbecher, Strohhalme usw.) Liegt aber an den Gästen die es zuhause genauso machen. Im Eingangsbereich zu unsererm Gebäude stand jeden Tag schmutziges Geschirr, manchmal auch 2-3 Tage lang. Wir hatten im Dana Beach AL gebucht, also auch die Minibar, welche wir im Aquamarine bezahlen sollten. Nutzten sie dann nicht. Zu unserer Zeit waren 90-95% Russen und Polen, das uns auch von der Gästebetreuung bestätigt wurde.( teilweise unmögliches benehmen) Für uns kommt diese Anlage nicht mehr in Frage. Unserer Meinung nach auch keine 5 Sterne wert.

• Standartzimmer sind eigentlich groß und soweit sauber. Nach einer Beschwerde haben wir eine neue Toilettenbürste bekommen. TV = ZDF, RTL & noch ein deutsches Programm.

• Es gibt mehrere Resaurants. Das Essen könnte etwas wärmer sein. Die Kellner fangen an den Tisch abzuräumen, dann machen sie was anderes. Irgendwann kommen sie wieder und machen dann weiter. Im Hauptrestaurant ist der Geräuchpegel ziemlich hoch. Fast wie im Bahnhof.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals: manche gaben sich Mühe. Wenig deutsch, meistens englisch. Zimmer waren sauber, aber von den Handtüchern, von denen die Bettdekoration gemacht wird, sollte man die Finger davon lassen. Diese Figuren werden nämlich von benutzen Handtüchern anderer Gäste gemacht, Pfui. Wir hatten in der ersten Woche schon den Verdacht. In der zweiten Woche machten wir eine Figur auseinander da hatten wir ein total verschmutztes und schwarzes Handtuch. Das war dann zuviel. Wir beschwerten uns bei Reiseleiter und Hotel und gingen dann in ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Der Strand war nicht weit. Aber was in der Beschreibung dargestellt wird, sieht so aus: Man läuft 150-200m raus und steht dann immer noch, nur bis zum Knöchel im Wasser. Auch die Badebucht war nicht gerade einladend zum Baden. Schmutziges Wasser, auch nicht so groß. Einkaufsmöglichkeiten sind ok, man wird halt von den Verkäufern angesprochen. Das sollte aber jedem klar sein der in einem solchen Land Urlaub macht. Zu den Ausflugsmöglichkeiten würde ich sagen, vorher Preise vergleichen lohnt sich.

Freizeitangebote nicht genutzt. Strand = siehe Beschreibung oben, schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management