- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Hurghada und vor allem unserem Hotel mehr als begeistert und haben fest vor, diesen Urlaub zu wiederholen. Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Riesig, sauber und einfach nur schön. Das Personal könnte nicht freundlicher und aufschlussreicher sein, man geht schon alleine deshalb gerne zum Essen. Man ist überrascht, wie viele vom Personal hier Deutsch sprechen oder gerade dabei sind, es zu lernen. Wir hatten vorab Bedenken wegen des Essens, da in vielen Bewertungen dies bemängelt wurde. Das können wir aber definitiv widerlegen, das Essen war richtig gut und abwechslungsreich. Auch die gefürchteten Magen-/Darmprobleme blieben aus, wobei wir darauf geachtet haben, keine Eiswürfel zu trinken und vor bzw. nach dem Essen Schnaps (in unserem Fall Melissengeist) getrunken haben. Teilweise hatten wir zwar Bauchweh, was aber auch von den für uns ungewohnten Essenszeiten kommen kann. Wir waren aber zu keiner Zeit eigeschränkt, sodass wir beispielsweise deshalb im Zimmer bleiben mussten. Obwohl die Hotelanlage und der Strand keine Wünsche offen lassen, werden sehr viele Ausflüge angeboten. Diese sollte man auch machen, da man sie definitiv nicht bereut. Wir waren zum Beispiel Schnorcheln und mit den Delfinen schwimmen. Ein Erlebnis, das keiner von uns je wieder vergessen wird. Eine Entfernung zum Meer gibt es quasi nicht, da das Hotel direkt an den Strand übergangslos ineinander übergeht. Das Meer ist anfangs sehr flach und man muss sehr sehr weit gehen, bis es tiefer wird. Doch man kann beim Nebenhotel (das wohl peite ging) direkt ins Meer zum Schwimmen reingehen, sodass dieses "Problem" gelöst ist. Dennoch gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Man wird regelmäßig angesprochen, ob man eines der Angebote im oder auch außerhalb des Hotels in Anspruch nehmen will. Dies wird auf Dauer eher nervig, aber wenn sie merken, dass man schon länger hier ist, lassen sie sich leicht davon überzeugen, dass man in dem Moment einfach nur seine Ruhe haben will. Auch das mit dem Wifi war so eine Sache. Am Anfang ging es gar nicht, dann ging es 2 Tage lang sehr gut und dann war's das wieder mit dem Internet. Wir waren nicht darauf angewiesen und es war in Ordnung, dennoch hätten wir zwischendurch mal ganz gerne das ein oder andere Bild nach Hause geschickt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es bis auf Kleinigkeiten nichts an diesem Hotel zu bemängeln gibt. Wir waren wirklich begeistert und wollten erst gar nicht wieder abreisen. Die Temperatur waren für deutsche Verhältnisse perfekt (wir waren Ende November in Hurghada und hatten tagsüber täglich 28-29 Grad). Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut