Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen – tolle Zimmer, hervorragende Gastronomie, ein super Animationsteam und rundum freundlicher Service sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt.❤️❤️❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich würde meine Erfahrung mit dem Zimmer als durchweg positiv beschreiben – das Zimmer ist großartig, sehr geräumig und die Aussicht einfach atemberaubend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie bietet leckeres Essen, gute Auswahl und freundlichen Service – für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets freundlich und hilfsbereit – besonders das Animationsteam war einfach das Beste!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ely |
Sehr geehrte Ely, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere tollen Zimmer, die hervorragende Gastronomie, das super Animationsteam sowie den freundlichen Service. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager