Beim auschecken wurde uns eine Minibarrechnung vorgelegt von 18€. Mein Mann hatte am morgen noch In der Minibar Wasser gekühlt und diese kontrolliert. Bei Abreise um Mitternacht standen dann 5 leere Dosen im Kühlschrank, die wir nicht genutzt hatten. Als unser Bus zum Flughafen eintraf ließ man uns an der Rezeption absichtlich warten, in der Hoffnung wir würden zahlen. Dann wurde jemand betitelt, der angeblich gesehen hatte wie mein Mann die Dose aufgemacht hätte. Das war der absolute Gipfel. Nachdem ich lautstark meine Meinung über diesen Betrug in der gesamten Lobby Luft gemacht hatte, wurde es wohl doch etwas zu unangenehm für die Rezeption. Der Night Manager wurde gerufen und dieser erklärte, wir hätten nicht zu zahlen, es täte ihm leid. Alles nach immenser Wartezeit. Mein Mann sollte ihm doch bitte unsere Fotos von der Minibar schicken, er würde sich darum kümmern und sich bei uns melden. Zuhause angekommen schickten wir dann die Bilder und eine Mail. Es hat sich nie wieder jemand gemeldet. Dieses Verhalten hat offensichtlich Methode. Wir konnten mehrere Einträge finden von Gästen, denen gleiches passiert war. Allerdings oft mit deutlich kleineren Beträgen. Dazu hatten wir noch 2 Wochen nach unserem Urlaub starke Magen Darm Probleme. So etwas ist uns noch nie passiert. Ich habe mich selten so aufgeregt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yaana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich der Mini Bar ist sichtlich ein Fehler aufgetreten, wofür wir uns entschuldigen möchten und werden dem in Zukunft nachgehen. Ihre Email hatten wir erhalten und übersetzt an das Management geschickt, da dies so nicht akzeptabel gewesen ist, wie dies verlaufen ist. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort