Das hotel bietet ein super Animation Team für jung und alt an. Außerdem gibt es hier 3 aquaparks mit unterschiedlichen rutschen. Das hotel besitzt außerdem viele Pools an und ein tollen Strand. Die meisten grüße gehen an Henda, Youssef , Oscar , Leo, mahmadu (Personen aus dem Animation Team) die jeden tag die Gäste sehr gerne unterhalten und sich Viel mühe geben das es allen hier gut geht. Vielen Dank auch an Mr hagaag und Ibrahim hagazy die die Performance für die Shows die es jeden abend gibt machen und dadurch die Gäste viel unterhalten werden durch das ganze Team. Das Fazit welches man ziehen kann ist das das hotel sehr schön ist, sehr groß und für alt und jung jede menge Spaß gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Pools, Strand, Aquaparks und Animationsteam. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort