Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cäcilia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bis auf den Strand ein sehr schönes Hotel

Das Hotel bietet sehr viel für das investierte Geld. Es gibt viel Programm tagsüber und auch abends. Viel Abwechslung bei dem Essen tagsüber (verschiedene Angebote in unterschiedlichen Bars). Positiv sind die vier A-la-carte-Restaurants, in denen man entspannter und ruhiger essen kann, als in dem großen Hauptrestaurants mit einer Buffethalle. Angenehm war auch, dass es einen Poolbereich für den Animations- und Aktionsangebote gab und einen davon getrennten Relexpoolbereich, wo es wesentlich ruhiger war. Negativ ist die Strandlage zu bewerten, da der Strand ca. 200 m flach reingeht und bei Ebbe (nachmittags) diese 200 m nicht unter Wasser stehen. Somit ist im Meer baden nur sehr eingeschränkt möglich.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Klimaanlage kann man leicht bedienen. Es wird täglich frisches Wasser auf das Zimmer gebracht. Der Zimmerservice ist sehr nett. Sie haben uns täglich mit neuen Figuren aus Handtüchern oder Kissen überrascht (z.B. Schwan, Elefant)

• Das Frühstück entspricht dem Standart. Es gab überwiegend europäisches Frühstück, wobei die Semmeln und das Brot nicht mit dem deutschen Anspruch mithalten konnten. Aber für eine Woche ging das schon. Immerhin gibt es noch Müsli und frisch gemachtes Rührei. Tagsüber gab es verschiedene Angebote (Pizza&Pasta, Leichte Snacks, Burger etc) an den Pool- bzw. Strandbars. Abends haben wir meistens in den a-la-carte-Restaurants gegessen, was wirklich angenehmer ist, als das Buffetessen im Hauptrestaurant.

• Der Service war durchweg sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Anliegen stets freundlich weitergeholfen. Die Kellern an den Bars und Restaurants waren ebenfalls stets freundlich und wir hatten das Gefühl, dass sie sich um unser Wohlergehen bemühen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise